Заказать проект
МОСКВА
111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 26 оф. 205
ЛИСКИ
Воронежская область г. Лиски, ул. 40 лет Октября, д. 50
  • Услуги
  • Кейсы
  • Блог
  • О нас
  • Контакты
  • Ищем таланты
Пишите тексты, господа! Яндекс не будет учитывать количество сторонних ссылок на сайт
Сегодня стало известно, что поисковый сервис Яндекс с 2014 года перестанет учитывать количество ссылок на сайт при ранжировании сайтов в поисковой выдаче.
05 Декабря 2013

Пишите тексты, господа! Яндекс не будет учитывать количество сторонних ссылок на сайт

«Яндекс» начнет ранжировать сайты в поисковой выдаче без учета ссылокСегодня стало известно, что поисковый сервис Яндекс с 2014 года перестанет учитывать количество ссылок на сайт при ранжировании сайтов в поисковой выдаче.

Для начала, отмена влияния ссылочной массы на ранжирование произойдет для небольшого количества коммерческих запросов, а затем распространиться на весь Яндекс. По мнению Яндекса, данный шаг очистит поисковый сервис от массы сайтов, не имеющих смысловую нагрузку и созданных для прокачки бюджетов. 

По нашему мнению, решение Яндекса было вполне ожидаемым. Его главный оппонент - Google давано отказался от учета количества ссылок при ранжировании и это привело к оздоровлению зоны COM.

Что же делать владельцу сайта, чтобы быть успешным? Ответ прост: пишите хорошие и интересные тексты, оптимизируйте свой сайт занимайтесь его развитием. А если нет желания заниматься писательством - контекстная реклама Гугл и Яндекс.Директ Вам в помощь!